Accueil

Le Vignoble

Le Vigneron

Les Vins

Histoire de Famille

Le Blog

A.O.C Languedoc Rouge

Terroir : Argilo calcaire

Cépages: 50% Syrah, 30% Grenache, 20% Cinsault
Façons culturales
: enherbement naturel maitrisé / travail du sol

Vinification:Nos raisins sont récoltés à maturité, égrappés vinifiés en cuve avec maitrise des températures, afin de conserver les arômes délicats .

Dégustation
: Belle robe grenat.Le nez complexe présente une palette de fruits rouges, épices et notes de garrigue . Equilibrée et ronde, la bouche est légérement poivrée en finale. Ce vin est parfait tout au long d'un repas, il accompagne aussi bien les salades, viandes et tartes sucrées.

A.O.C Languedoc Rosé

Terroir : Argilo calcaire

Cépages: 55% Cinsault, 20% Grenache, 25% Syrah
Façons culturales: enherbement naturel maitrisé / travail du sol

Vinification: Nos raisins sont récoltés à l'aube, arrivés en cave, un pressurage direct est effectué. Notre fermentation est longue et se réalise à basse température afin de conserver l'acidité naturelle de nos raisins.

Dégustation
: Trés belle robe aux reflets rose nacrés. Nous retrouvons les aromes de fruits frais comme un raisin et les fruits des bois . Ces arômes sont réhaussés par une belle aciditée naturelle. Vous croquez à pleine dent dans une grappe de raisin...

Bag in Box: Deux contenances 5 litres, 10 litres
conservation optimisée aprés ouverture
Conditionnement adapté pour accompagner vos apéritifs et vos grands repas festifs également pour une consomation plus réguliére.

BAG IN BOX :DEUX CONTENANCES 5 Litres et 10 Litres en rouge où Rosé Appellation Languedoc Contôlé