Accueil

Le Vignoble

Le Vigneron

Les Vins

Histoire de Famille

Le Blog

Terroir : Argilo calcaire.

Cépages: 50% Cinsault, 30% Grenache, 20% Syrah.

Façons culturales: enherbement naturel maitrisé / travail du sol.

Vinification: Nos raisins sont récoltés à l'aube, arrivés en cave, un pressurage direct est effectué. Nous vinifions à basse température afin de conserver l'acidité naturelle et les arômes du raisin frais. Avant la mise en bouteille nous accordons un soin particulier à la préparation de notre vin afin qu'il conserve son éclat naturel.

Dégustation
: Brillante robe rose.Délicat fruit frais en bouche avec en finale une bonne persistance tout en finesse.Matiére équilibrée et ronde. Ce vin accompagnera parfaitement vos apéritifs,vos repas et vos soirées en toute convivialité. Créateur de BONHEUR....

Bouteille Bourguignone: 75 cl conditionnée en carton de six.

Un "petit bonheur" accompagnera vos apéritifs, repas et soirée en toute convivialité